Giuliano Caffè e Orso Laboratorio Caffè vi aspettano con dimostrazioni, assaggi e storie sul caffè!
Presenteranno il caffè preparato con strumenti e metodi ancora poco conosciuti in Italia. Potrete degustare preparazioni con Chemex, V60, Cold brew, French press e Siphon. La giornata di sabato 5 novembre sarà dedicata all’intramontabile moka, svelando passaggi e trucchi per un risultato eccellente.
Scoprirete straordinari cocktail al caffè, dai grandi classici ad alcuni drink dalla carta Coffee in Good Spirits di Orso by night, tra cui il punch, il primo vero cocktail miscelato della storia.
Protagonisti di tutte le degustazioni, i caffè monorigine provenienti da Indonesia, Etiopia, Galapagos, Tanzania e Honduras selezionati e tostati da Giuliano Caffè.
GIULIANO CAFFE’ – storica torrefazione specializzata dal 1950 nella preparazione di miscele di alta qualità e nella selezione e tostatura artigianale di caffè monorigine.
ORSO LABORATORIO CAFFè – nel cuore di San Salvario, un luogo per scoprire il mondo del caffè degustando miscele e monorigini in diversi tipi di preparazione.