Dal 15 Ottobre le ceramiche di Adriana Olivari saranno esposte a Ristorante Chen Lon.
Adriana Olivari, dopo avere conseguito il diploma Artistico, si dedica ad un percorso di formazione personale che esula totalmente dal mondo dell’arte: intraprende una brillante carriera da personal trainer, insegnante di Thai Yoga, terapista di Shiatsu e, contemporaneamente, approfondisce la conoscenza di sé tramite corsi di ricerca personale a livello nazionale.
Nel 2006 un incidente cambierà gli obiettivi di vita della Olivari. Ripresasi completamente dal trauma, decide di trasporre il suo dolore, il suo scompiglio e la sua rinascita su enormi tele che, a mani nude, senza l’ausilio di spatole e pennelli, diventeranno lo sbocco delle sue emozioni più recondite. La tela come oggetto di uno sfogo interiore. Le sue opere sono esplosioni di colore e materia, di collera e furore, di esuberanza e vitalità. Questa amalgama di corporeità e sostanza porta la Olivari a volersi spingere oltre: nel 2010, dopo avere realizzato diverse mostre personali e collettive, fa confluire la sua bramosia d’espressione nella ceramica. Una nuova avventura che porterà l’artista savonese a concretizzare altre esposizioni e a raccogliere diversi consensi.
Chen Lon è stato tra i primi ristoranti a far conoscere la cucina cinese nella città di Torino. I lorocuochi preparano piatti tipici e legati alle tradizioni della Cina. Si trova nel quartiere dell’architettura liberty chiamato “Cit Turin“, alle spalle della stazione ferroviaria Porta Susa. Sapori originali si uniscono alle ricette tradizionali della Cina: qui offrono un’ampia scelta gastronomica in grado di soddisfare tutti i clienti e appagare qualsiasi palato.