Nella contemporaneità il cibo è il motore del sistema economico e consumistico globale e la sua richiesta continuerà ad aumentare in modo proporzionale alla crescita della popolazione umana.
Nel giro di pochissimi anni c’è stata un’inversione di marcia rispetto all’epoca dei fast food: i canali di informazione hanno messo in guardia circa i pericoli derivanti tanto da un’alimentazione scorretta e un eccesso di calorie, quanto dall’abitudine al consumo di cibi preconfezionati o surgelati. La pretesa di controllare ciò che viene servito e mangiato si traduce sempre di più in ossessione.
Spinti a credere in una fede assoluta nel biologico, i consumatori hanno trasformato una scelta alimentare alternativa in mania, perciò diventa ora urgente domandarsi se ciò che è nel piatto sia davvero sano e naturale, come bio comanda.
BIO.NICE2018@GMAIL.COM
ARTISTI IN MOSTRA:
Bix Fabio | Rossi Consolandi Kiara | Dutto Davide | Fongo Andrea | Fullin Alessandro | Gatto Emanuele | Manazza Silvia | Mazzoleni Giulia | Paderi Chiara | Piazza Sara | Zanichelli Emiliano